新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/07/02 10:14:09 am

系統推薦:

  南港廠房廠辦
  台北辦公室租售
  旅館買賣
  全省旅館租售網



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
房價會再跌?專家「忠告」驚醒夢中人
新聞發佈時間:2018/07/02 10:19:21 am
       

三立新聞網 setn.com
2018年07月01日

近日最新公布的房價指數指出,高不可攀的台北房價已跌回5年前水準,但房地產專家卻表示,台灣北部、中部的房價跌價是稀鬆平常的事,預期未來房價會再下跌2成,還說在台灣買房就是「早買早享受、晚買享折扣」。


根據好時價最新公布的房價指數,可看出全台灣的房價指數比去年同期還高,但就北市房價而言,從2014年6月的房價高點至今已下跌將近1成,目前已跌回5年前,也就是2013年年初的房價水準,但房價還是太高,民眾對於房價下跌早已相當無感。

上月28日房地產專家Sway在「產專Sway房市觀測站」臉書PO文指出,「全台都跌大家不意外,還會再跌個至少二年也不用懷疑」,他說有不少人問「北台灣還會跌嗎?」「我何時才可以買房?」對此他則回應:「會!還要再跌二成!」他說台灣北部和中部的房價趨勢很明顯,房價突然下跌都是稀鬆平常的事,接手的人也擔心會持續慘賠,至於何時可以買房,他則認為老話一句「早買早享受、晚買享折扣」,同時他也不忘提醒屋主「今天不低價賣、明天會套更慘」。

出處網址:https://ppt.cc/fvqndx